Acción benéfica del aceite de lino virgen rico en lignanos sobre alteraciones lipídicas asociadas al hígado graso no alcohólico en dos modelos experimentales. - Bernal, Claudio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bernal, Claudio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.