Desarrollo de sólidos micro-mesoporosos para aplicaciones ambientales en biocatálisis y adsorción de contaminantes fenólicos en aguas. - Húmpola, Pablo Danilo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Húmpola, Pablo Danilo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.