Potenciales efectos benéficos del aceite de yacares alimentados con dietas suplementadas con semilla de lino, sobre un modelo de hígado graso no alcohólico en ratas. - Gonzalez, Marcela Aída (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gonzalez, Marcela Aída. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.