Desarrollo de bioprocesos para la valorización de subproductos industriales mediante la generación y la aplicación de técnicas quimiométricas y de modelado matemático de procesos. - Giordano, Pablo César (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Giordano, Pablo César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.