Potencial de la Inteligencia artificial aplicada al diagnóstico micológico y parasitológico. - García, Guillermo Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: García, Guillermo Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.