Enfermedad de Chagas. Factores sanitarios y biológicos que condicionan la transmisión connatal y el desarrollo de cardiopatía. - Fabbro, Diana Lucrecia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Fabbro, Diana Lucrecia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.