Disfunción tisular en síndrome metabólico y complicaciones asociadas: semilla de chia como estrategia nutricional de tratamiento. - D'Alessandro, María Eugenia Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: D'Alessandro, María Eugenia Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.