Implementación de estrategias de enseñanza que favorecen el desempeño académico de estudiantes universitarios. Elaboración de indicadores para la evaluación de su impacto en el rendimiento académico. - Avila, Olga Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Avila, Olga Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.