Instrumentos de evaluación de los aprendizajes: procesos de diseño y de validación para las áreas de Inglés y Matemática en la Facultad de Ciencias Económicas, UNL. - Luciani, María de las Mercedes (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Luciani, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.