La Auditoría Interna y su aporte a las organizaciones: Impacto en el ámbito público y privado en los entes radicados en los Departamentos La Capital, Las Colonias y Castellanos de la provincia de Santa Fe. - Huber, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Huber, Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.