La Responsabilidad Social Organizacional y su impacto en la Tributación. - Hauque, Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Hauque, Sergio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.