Gobierno corporativo y desempeño de entidades financieras. - Dutto Giolongo, Martín Leandro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Dutto Giolongo, Martín Leandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.