Condiciones de vida y de trabajo en Santa Fe. Una mirada desde los márgenes en clave de interseccionalidad. - Delfino, María Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Delfino, María Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.