Informalidad y formas atípicas de empleo en el sector comercial minorista en Argentina. - Chemes, José María (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Chemes, José María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.