Contabilidad financiera y social de entidades de la economía social. - Casabianca, María Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Casabianca, María Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.