Sistemas Integrados de Contabilidad de Gestión para la planificación y el control estratégico de organizaciones sustentables. La importancia de la información financiera, social, tributaria y ambiental. - Canale, Sandra del Carmen (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Canale, Sandra del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.