Asesoramiento a emprendedores y análisis financiero. ¿Es correcta la forma de hacerlo, o debe ser replanteada? - Villanueva, Rogelio Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Villanueva, Rogelio Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.