Territorialidad y comportamiento tecnológico en los subsistemas de producción. Análisis de casos de la provincia de Santa Fe. - Trucco, Ignacio Tomás (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Trucco, Ignacio Tomás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.