La gestión de la innovación en las empresas de base tecnológica. Un estudio de casos aplicado a los emprendimientos localizados en el Parque Tecnológico Litoral Centro (Santa Fe). - Sánchez Rossi, María Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Sánchez Rossi, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.