Efecto de las políticas económicas sobre el sector agroalimentario: producción, consumo y competitividad internacional. - Rossini, Gustavo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rossini, Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.