Análisis de la estrategia anticorrupción en la República Argentina, desde la teoría de la acción colectiva institucional. - Rezzoagli, Bruno Ariel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rezzoagli, Bruno Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.