Identificación y caracterización de grupos de referencia institucional en los trayectos formativos basados en las competencias matemáticas de los estudiantes de ciencias económicas. - Meyer, Roberto Delfor (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Meyer, Roberto Delfor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.