Cadena de valor frutihortícola de la Región Litoral Centro de la provincia de Santa Fe: estrategias competitivas y sustentables de agregado de valor. - Martin, Marcela Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Martin, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.