La influencia de la capacidad de absorción de conocimiento en el proceso de internacionalización de PYMES. - Agramunt, Luis Felipe (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Agramunt, Luis Felipe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.