Monitoreo y saneamiento de la Diarrea Viral Bovina en rodeos lecheros de la provincia de Santa Fe. - Occhi, Humberto Luis José (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Occhi, Humberto Luis José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.