Desarrollo de una estrategia analítica para el control de residuos de antibióticos en matrices cárnicas. - Nagel, Orlando (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Nagel, Orlando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.