Evaluación del flujo sanguíneo y de factores angiogénicos en el hígado y su relación con procesos inflamatorios durante el período de transición en vacas lecheras. - Matiller, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Matiller, Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.