Desarrollo y validación de un panel de ensayos de PCR multiplex en tiempo real para el monitoreo de bacterias patógenas específicas en animales de laboratorio. - Marelli, Belkis Ester (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Marelli, Belkis Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.