Estudio de la suplementación con probióticos sobre la performance de crecimiento, la microbiota intestinal y la respuesta inmune de cerdos. - Frizzo, Laureano (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Frizzo, Laureano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.