Estimación de una dosis de florfenicol por integración farmacocinética-farmacodinámica para ser utilizada en cabras en el tratamiento de infecciones perinatales causadas por Escherichia coli y evitar la emergencia de cepas resistentes. - Formentini, Enrique Antonio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Formentini, Enrique Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.