Entomoremediación de residuos orgánicos con Hermetia illucens. - Cerutti, Raúl Delmar (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cerutti, Raúl Delmar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.