El aprendizaje estudiantil en el marco de las habilidades cognitivas, canales y estrategias de aprendizaje desplegadas en la carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias Universidad Nacional del Litoral. - Wilde, Hugo Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Wilde, Hugo Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.