Estudio longitudinal de la situación del bienestar de rodeos lecheros en establecimientos de la zona central de las provincias de Santa Fe y Entre Ríos. - Vitulich, Carlos Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vitulich, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.