Programación fetal: Influencia de los esteroides aplicados en períodos críticos del desarrollo pre y posnatal sobre factores clave del desarrollo ovárico y la fertilidad de la progenie en rumiantes. - Salvetti, Natalia Raquel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Salvetti, Natalia Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.