Evaluación de la performance de terneros alimentados con combinaciones de probióticos, prebióticos, vitaminas y minerales durante la etapa lechal, para promover la salud y disminuir el uso de antimicrobianos. - Romano Flesia, Gabriela Susana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Romano Flesia, Gabriela Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.