Caracterización del perfil metabólico en cerdas durante el periparto en granjas comerciales intensivas de Santa Fe y Entre Ríos. - Roldán, Viviana Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Roldán, Viviana Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.