Determinación de la ventana de selección de mutantes para antimicrobianos frente a cepas autóctonas causantes de mastitis bovina. - Picco, Eduardo Jesús (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Picco, Eduardo Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.