Evaluación de la combinación de Panax ginseng y un sellador interno de pezones como tratamiento de secado selectivo en bovinos. - Baravalle, Celina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Baravalle, Celina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.