Actualidad del liberalismo. Análisis conceptuales, históricos y prácticos sobre el liberalismo de cara a (algunos) desafíos de nuestra época. - Niel, Luis Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Niel, Luis Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.