La protección del derecho humano a la alimentación. Un análisis de la regulación de la seguridad alimentaria en Argentina. - Müller, Enrique Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Müller, Enrique Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.