Balance y prospectiva hacia un constitucionalismo global: aportes desde el derecho internacional para la construcción de una normativa básica de la humanidad. (continuación). - Marcionni, Nelson Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Marcionni, Nelson Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.