Institución y trabajo policial: indagaciones de las condiciones laborales y organizacionales de la Policía de la Provincia de Santa Fe. - González, Gustavo Javier (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: González, Gustavo Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.