Contratos Inteligentes. - Gianfelici, Mario Cesar (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gianfelici, Mario Cesar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.