Análisis de los desafíos teóricos y prácticos para el diseño de una política industrial y de innovación multiescalar orientada a la integración productiva de América Latina en el siglo XXI. - Fernández, Víctor Ramiro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Fernández, Víctor Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.