Meulen II: profundización de aportes jurídicos sobre el problema ecológico en clave latinoamericana. - Berros, María Valeria (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Berros, María Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.