Dimensión jurídica de la conducta empresarial responsable y su vinculación con los Derechos Humanos. - Walker, María Cristina Iride (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Walker, María Cristina Iride. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.