La profesionalización de Trabajo Social en Santa Fe, desde sus orígenes institucionales en la década del '40 hasta la década del '70 - Vallejos, Indiana Ester (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vallejos, Indiana Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.