Procesos de transferencia Universidad-Estado. Exploración sobrecapacidades institucionales, potenciales y límites de vinculación con el sector público en las ciencias sociales y las sociotecnologías en UNL (2010-2019). - Stubrin, Adolfo Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Stubrin, Adolfo Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.