Negociar, acordar y castigar. Modo y práctica de la imposición de sentencias en la justicia penal reformada en la Provincia de Santa Fe. - Sozzo, Máximo Emiliano (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Sozzo, Máximo Emiliano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.