Ciudadanía, territorio y subjetividad en las periferias de ciudades intermedias. Ciudad de Santa Fe (2001-2019). - Soldano, Daniela Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Soldano, Daniela Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.